退会するには

Bookmark and Share
当サイトを退会したい場合は、メニューの『管理』から管理ページを表示させ、左側の管理メニュー『退会』を選択しますと、退会手続き画面が表示されます。
退会されますと次のものが削除されます。

すべてのエントリー
すべてのコメント
あなたがオーナーになっているコミュニティ

なお、一度削除されますと、復活することが出来ませんのでご注意ください。また、すべてのエントリーが退会と共に削除されるため、ブログ記事などを残される方はご自身でバックアップをおとりください。

以上の事項に同意されましたら、『退会する』ボタンを押してください。
退会手続きが完了いたします。
2009年6月18日